Normativa Privacy
Close
Do you have any questions? Contact us!
I agree the Terms of Service
La Privacy Policy fa parte delle Condizioni Generali che regolano questo sito.

Siamo responsabili del trattamento dei tuoi dati in questo sito web:
NEW HORIZON srls
Via Giorgio Chiesa 47c/2
16147 GENOVA
ITALIA

Partita IVA: IT02337700997

Marchio commerciale: NEW HORIZON, NEWHO, CARE IoT

E-mail: contact@newho.io

Puoi utilizzare qualsiasi mezzo per comunicare con noi.

Ci riserviamo il diritto di modificare o adattare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Gli utenti che sono già stati registrati e accedono al proprio account o profilo verranno informati di eventuali modifiche. Ti consigliamo di rivedere la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto per rimanere informato su eventuali modifiche se non fai parte del nostro elenco di iscritti.

La legittimità di questo trattamento dei dati si riduce a la base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso.
________________________
Quando ci contatti tramite canali web o e-mail, raccogliamo i seguenti dati:

Potremmo elaborare il tuo IP, quale sistema operativo o navigatore stai utilizzando o persino monitorare la durata della tua visita, il tutto in modo anonimo. Se fornisci informazioni nel modulo di contatto, verrai identificato per poterti contattare in caso di necessità.

Le informazioni verranno utilizzate per le seguenti finalità:
- Rispondere alle vostre domande, richieste o petizioni.
- Gestire i servizi richiesti; rispondere alle vostre domande, o elaborare le vostre petizioni.
- Fornire informazioni tramite mezzi elettronici sulle vostre richieste.
- Previa esplicita autorizzazione allo stesso, fornendo informazioni commerciali o relative ad eventi.
- Esecuzione di aggiornamenti web e analisi sul nostro web, prodotti, servizi o strategia commerciale.

Accettazione e consenso dell'interessato:
Nei casi in cui per eseguire una richiesta è necessario compilare un modulo e cliccare sul pulsante "Invia", la realizzazione di tale processo implica che l'interessato sia stato informato e abbia espressamente concesso il proprio consenso al contenuto della clausola allegata a tale modulo o l'accettazione della privacy policy. Tutti i nostri moduli hanno i campi dati obbligatori contrassegnati da un asterisco (*). Se non compili questi campi o non selezioni la casella di controllo per accettare l'informativa sulla privacy, le informazioni non verranno inviate.
___________________
Quando ci contatti o ti iscrivi alla nostra newsletter, raccogliamo i seguenti dati:

Nel sito puoi iscriverti alla newsletter fornendoci un indirizzo email, al quale verrà inviata la newsletter. Conserveremo solo la tua e-mail nel nostro database e procederemo a inviarti e-mail periodiche fino a quando non richiedi di annullare l'iscrizione o non interromperemo l'invio di e-mail. Avrai sempre la possibilità di annullare l'iscrizione, in qualsiasi nostra comunicazione.

Le informazioni verranno utilizzate per le seguenti finalità:
- Gestire il servizio richiesto.
- Fornirti informazioni tramite mezzi elettronici sulle tue richieste.
- Con espressa autorizzazione allo stesso, fornendo informazioni commerciali o relative ad eventi.
- Eseguire aggiornamenti e analisi nel sistema di posta per migliorare la nostra strategia commerciale.

Accettazione e consenso dell'interessato:
Nei casi in cui ti iscrivi sarà necessario accettare una casella di controllo e fare clic sul pulsante di invio. Ciò implica necessariamente che l'utente riconosca di essere stato informato sull'informativa sulla privacy e conceda il proprio consenso esplicito a ricevere la newsletter.
_____________________
Gestione dei dati dei nostri clienti

I tuoi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
- Elaborazione di un budget, e per eventuali comunicazioni necessarie per il suo follow-up.
- Fornire informazioni tramite mezzi elettronici sulle vostre richieste.
- Con espressa autorizzazione allo stesso, fornendo informazioni commerciali o relative ad eventi. Gestire i servizi amministrativi, di comunicazione o logistici svolti dal Responsabile.
- Fatturazione e dichiarazione dei redditi.
- Effettuare qualsiasi transazione come appropriato.
- Controllo finanziario e recupero.

La base giuridica è l'accettazione di un rapporto contrattuale, altrimenti il tuo consenso viene prestato quando ci contatti per acquistare i nostri prodotti o noleggiare i nostri servizi.
____________________
Gestione dei dati dei sondaggi

I dati forniti attraverso sondaggi e altri metodi di raccolta delle informazioni vengono utilizzati per i seguenti scopi:
- Verificare la qualità dei servizi forniti e il grado di soddisfazione per le prestazioni dei nostri prodotti.
- Migliorare i prodotti ei servizi offerti, seguendo gli standard ISO.

La base giuridica di tale trattamento è il consenso esplicito dell'interessato mediante la compilazione e l'invio delle risposte al sondaggio di qualità.
____________________
Gestione dei dati dei nostri fornitori

I tuoi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
- Fornire informazioni tramite mezzi elettronici sulle vostre richieste.
- Previa esplicita autorizzazione allo stesso, fornendo informazioni commerciali o relative ad eventi.
- Gestire i servizi amministrativi, di comunicazione o di logistica svolti dal Responsabile.
- Eseguendo qualsiasi t . corrispondente
risarcimenti.
- Fatturazione e dichiarazione dei redditi.
- Controllo finanziario e recupero.

La base giuridica di questo trattamento è l'accettazione di un rapporto contrattuale, ovvero il tuo consenso implicito contattandoci o offrendoci direttamente i tuoi prodotti in qualche modo.
____________________
Gestione dei dati dei nostri partner

I tuoi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
- Pianificazione delle attività necessarie per il successo del raggiungimento degli obiettivi dell'organizzazione.
- Gestione interna e adempimenti legali derivati.
- Annuncio di incontri.
- Esecuzione di eventuali transazioni corrispondenti.
- Dichiarazione dei redditi.

La base giuridica è un rapporto contrattuale, l'accettazione di un contratto di compravendita di azioni o simili, o la partecipazione alla costituzione della società.
____________________
Gestione dei dati dei nostri associati

I tuoi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
- Pianificazione delle attività necessarie per il successo del raggiungimento degli obiettivi dell'organizzazione.
- Gestione interna e adempimenti legali derivati.
- Annuncio di incontri.
- Esecuzione di eventuali transazioni corrispondenti.
- Dichiarazione dei redditi.

La base giuridica è contrattuale, l'accettazione dei termini dell'atto costitutivo e dello statuto dell'associazione.
____________________
Contatti provenienti dai social network

I tuoi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
- Rispondere alle vostre domande, richieste o petizioni.
- Gestire i servizi richiesti; rispondere alle vostre domande, o elaborare le vostre petizioni.
- Relazionarsi con te e creare una comunità di follower.

La base giuridica è l'accettazione di un rapporto contrattuale nell'ambiente del social network corrispondente, conforme alla loro politica sulla privacy.

Possiamo richiedere o annullare l'iscrizione ai tuoi dati solo in modo limitato poiché abbiamo un profilo specifico. Pertanto li tratteremo solo per il tempo in cui ce lo permetti, tramite "Amici", "Segui", "Mi piace" o azioni simili. Qualsiasi correzione ai tuoi dati o limitazione delle informazioni deve essere eseguita tramite il tuo profilo o la configurazione dell'utente nel social network stesso.
____________________
Gestione dei dati delle nostre persone in cerca di lavoro

I tuoi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
- Organizzazione dei processi di selezione per l'assunzione dei dipendenti.
- Ti convoca per colloqui e valuta la tua candidatura.
- Informandoti, qualora dovessimo ritenere che il tuo CV possa essere interessante in futuri processi di selezione, che verrà conservato per un massimo di un anno.

La base giuridica è il tuo esplicito consenso, inviandoci il tuo CV.
Come regola generale trattiamo solo i dati a noi forniti dal titolare. Se desideri fornirci dati di terzi, devi informarli preventivamente e richiedere il loro consenso per condividere i loro dati. In caso contrario, ci esonera da qualsiasi responsabilità per il mancato rispetto di questo requisito.
____________________
Dati provenienti da minorenni

Non trattiamo dati di persone di età inferiore ai 14 anni. Ti preghiamo di astenerci dal fornirci i tuoi dati se non sei almeno così vecchio o, ove applicabile, dal facilitarci dati di terze parti che non abbiano almeno 14 anni. New Horizon srls esenta stesso da ogni responsabilità derivante dal mancato rispetto di tale richiesta.
Comunicazioni per via elettronica da parte nostra

Lo faremo solo per gestire la tua richiesta, se è uno dei mezzi di contatto che ci hai fornito. Ti contatteremo per offrirti informazioni commerciali solo se in precedenza ci hai dato la tua autorizzazione per questo.

Misure di sicurezza che applichiamo

Abbiamo adottato un livello ottimale di protezione dei Dati Personali che trattiamo e abbiamo installato tutti i mezzi e le misure tecniche a nostra disposizione in base allo stato della tecnologia per evitare la perdita, l'uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei Dati Personali .
Condivisione dei dati con terze parti

I tuoi dati non saranno ceduti a terzi, salvo obbligo di legge. Nello specifico, dovremo informare l'Agenzia delle Entrate dello Stato, le banche e gli enti finanziari della riscossione del servizio fornito o dei prodotti acquistati. Anche i responsabili del trattamento necessario all'esecuzione del contratto.
In caso di acquisto o pagamento, se scegli una qualsiasi applicazione, web, piattaforma, carta di credito, o qualsiasi altro servizio online, i tuoi dati saranno trasferiti a quella piattaforma o saranno trattati in quell'ambiente, sempre con la massima sicurezza.

Quando lo ordiniamo, la società di sviluppo e manutenzione web o la società di hosting avranno accesso al nostro sito web. È stato firmato un contratto di servizio tra le parti per garantire che sia implementato e rispettato lo stesso livello di privacy che abbiamo.

Qualsiasi trasferimento internazionale di dati quando si utilizzano applicazioni americane, aderirà all'accordo Privacy Shield, che garantisce che le società di software americane rispettino le politiche europee di protezione dei dati in materia di privacy.

I tuoi diritti
- Per sapere se stiamo elaborando o meno i tuoi dati.
- Per accedere ai tuoi dati personali.
- Richiedere la rettifica dei propri dati se inesatti.
- Richiedere la cancellazione dei Suoi dati qualora non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o qualora Lei revochi il consenso prestato.
- Per richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati, in alcuni casi, nel qual caso li conserveremo solo nel rispetto delle normative vigenti.
- Per trasferire i Suoi dati, che verranno forniti in un formato strutturato, di uso comune oa lettura meccanica. Se preferisci, possiamo inviarli al nuovo responsabile da te designato. È valido solo in alcuni casi.
- Presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati o all'autorità di controllo competente, se ritieni che non ti abbiamo trattato correttamente.
- Revocare il consenso per qualsiasi trattamento per il quale hai acconsentito, in qualsiasi momento.
- Se modifichi delle informazioni, ti ringraziamo per avercelo fatto sapere per tenerle aggiornate.

Moduli per esercitare i tuoi diritti

Abbiamo moduli per l'esercizio dei tuoi diritti, richiedili via e-mail o, se preferisci, puoi utilizzare quelli elaborati dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati o da terze parti. Questi moduli devono essere firmati elettronicamente o essere accompagnati da una fotocopia di un documento d'identità. Se qualcuno ti rappresenta, devi allegare una copia del documento d'identità o far firmare il modulo elettronicamente. I moduli possono essere trattati di persona, inviati per lettera o per posta elettronica utilizzando i dati di contatto del Responsabile, forniti all'inizio di questo testo.

Tempo medio in cui risponderemo al tuo Esercizio dei Diritti
Dipende, ma al massimo un mese dalla tua richiesta, e due mesi se l'argomento è molto complesso e ti avvisiamo che abbiamo bisogno di più tempo.

Uso dei cookie
Se utilizziamo altri tipi di cookie oltre a quelli necessari, puoi consultare la nostra politica sui cookie.

Periodo in cui le tue informazioni personali saranno conservate da noi
I tuoi dati personali verranno conservati mentre sei ancora connesso con noi. Una volta dissociata, i dati personali trattati in ciascuna finalità saranno conservati durante i termini di legge, compreso il periodo in cui un giudice o un tribunale possono richiederli, tenendo conto del termine di prescrizione per le azioni legali. I dati trattati verranno conservati finché non scadono i predetti termini di legge, se sussiste un obbligo legale di mantenimento, o se il termine di legge non sussiste, fino a quando l'interessato non ne richieda la soppressione o revochi il consenso prestato. Conserveremo tutte le informazioni e le comunicazioni relative al tuo acquisto o alla fornitura del nostro servizio, finché durano le garanzie dei prodotti o servizi, al fine di gestire correttamente potenziali reclami.

In ogni trattamento o tipologia di dati, ti forniamo un periodo specifico, che puoi consultare nella seguente tabella:

TIPO DI FILE / DATI DEL DOCUMENTO / PERIODO DI CONSERVAZIONE

Conservazione / Conservazione / 10 anni
Conservazione / Moduli e tagliandi / 15 anni
Conservazione / Contratti / 5 anni

Risorse umane/Paghe, TC1, TC2, ecc. / 10 anni
Risorse Umane / Curriculum / Fino alla fine del processo di selezione o 1 anno in più se consenso
Risorse Umane / Documenti in materia di indennità di licenziamentoContrattiDati lavoratori interinali / 4 anni
Risorse umane / Fascicolo del lavoratore / Numero max. 5 anni dopo la cessazione

Marketing / Banche dati o visitatori web / Finché il trattamento è in corso

Fornitori / Fatture / 10 anni
Fornitori / Contratti / 5 anni

Controllo accessi e videosorveglianza / Elenco visitatori / 30 giorni
Controllo accessi e videosorveglianza / Video / 30 giorni, bloccato 3 anni, distruzione

Contabilità / Libri e documenti contabili / 6 anni
Contabilità / Accordi tra soci e consiglio di amministrazione, statuto sociale, verbali, regolamento del consiglio di amministrazione e comitati delegati / 6 anni
Contabilità/Bilanci, rapporti di audit, registrazioni e documenti relativi alle sovvenzioni / 6 anni

Imposte / Gestire la gestione della società, diritti e obblighi relativi al pagamento delle imposte. Pagamento dividendi e ritenute fiscali / 10 anni
Imposte / Informazioni sugli stabilimenti dei prezzi infragruppo / 18 anni, 8 anni sugli stabilimenti dei prezzi infragruppo

Sicurezza e salute / Cartelle cliniche dei lavoratori / 5 anni

Ambiente / Denuncia infortuni / 5 anni
Ambiente / Documenti relativi alle autorizzazioni ambientali durante lo svolgimento dell'attività / 3 anni dopo la fine dell'attività, 10 anni (prescrizione reato)
Ambiente / Registri sul riciclaggio o sullo smaltimento dei rifiuti / 3 anni
Ambiente / Contributi per le operazioni di pulizia. Devi conservare i documenti di diritti e doveri, incassi e pagamenti / 4 anni

Assicurazioni / Polizze assicurative / 6 anni (regola generale), 2 anni (danni), 5 anni (personale), 10 anni (vita)

Acquisti / Registrare tutte le consegne di beni o servizi, acquisti intracomunitari, importazioni ed esportazioni ai fini IVA / 5 anni

Legale / Documenti per la proprietà intellettuale e industriale. Contratti e convenzioni / 5 anni
Legale / Permessi, licenze e certificati / 6 anni a partire dalla data di scadenza del permesso, licenza o certificato, 10 anni (prescrizione atti criminali)
Legale / NDA e Patti di non concorrenza / Sempre la data dell'obbligo o della riservatezza

LOPD / Trattamento dei dati personali, se diverso dal trattamento notificato all'AEPD / 3 anni
LOPD / Dati personali dei dipendenti memorizzati nelle reti, computer e apparecchiature di comunicazione da loro utilizzati / 5 anni
LOPD / Dati personali dei dipendenti conservati nei sistemi di controllo accessi, gestione interna e amministrazione / 5 anni

Apprezziamo il tempo che dedichi alla nostra Informativa sulla privacy. Qui per risolvere qualsiasi domanda correlata!

IoT for a safer life

Mail: contact@newho.io


SOLUTIONS

Smart Buildings

Smart factories

Smart Retail

Utilities

Agriculture

Logistics



Let's connect






TECHNOLOGY

Our Technology

BlockChain

Machine Learning

Data Analysis & Reports





(C) 2021 - New Horizon srls (IT02337700997), Italy, All right reserved
Made on
Tilda